Prefettura - Ufficio Territoriale del Governo di Cosenza

Privacy

Il Trattamento dei dati personali contenuti nel sito web è effettuato secondo le disposizioni di cui all'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e le indicazioni contenute nelle "Linee guida in materia di trattamento di dati personali contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato da soggetti pubblici per finalità di pubblicazione e diffusione sul web", adottate con provvedimento n. 88 del 2 marzo 2011 del Garante per la Protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati raccolti:

Prefettura - U.T.G. di  Cosenza
Piazza XI Settembre - 87100 Cosenza
Tel.: 0984 898011
email: prefettura.cosenza(at)interno.it
PEC: protocollo.prefcs(at)pec.interno.it
 
Ai sensi dell'art. 29 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), si sottolinea che il sito  www.prefettura.it/c osenza  è parte integrante del portale  www.prefettura.it : la gestione informatica di detto portale, e quindi dei dati ivi contenuti, è a cura del Ministero dell'Interno - Piazza del Viminale, 1 - 00184 - Roma.

 

Luogo di trattamento dei dati:  

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

 

Diritti degli interessati: 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Ultima modifica il 31/12/2014 alle 12:52

 
Torna su